您的位置: 一诺留学  >  留学签证 >  英国签证

英国硕士毕业留英一年签证要求

时间:2017-11-15  / 编辑:Randy

  英国曼彻斯特大学计算机硕士毕业能留英一年签证?如果曼彻斯特大学计算机硕士学生在毕业之后想要留在英国工作,可以从事IT咨询、因特网开发师或是软件开发师等。如果学生想要申请Tier 2工作签证,最低薪资标准是£30,000。

  英国曼彻斯特大学高级计算机科学与信息技术管理理学硕士专业描述:

  本高级硕士课程培养学生把信息通信技术变成企业展业战略发展工具的能力,同时使他们具备专业计算机高级技术水平。本专业由曼彻斯特大学计算机学院和商学院共同开设,介绍计算机和信息技术支持的战略分析和管理,战略的变化和有效的决策等等。具体科目见课程设置

  英国硕士毕业留英一年签证:

  当你的第一份工签到期后(Tier 2一般是3年)需要续签时年薪没到30K那你就无法拿到工作签证。

  而对于从Tier 4学生签证直接转到Tier 2工作签证的毕业生来说不管你之前有几年工作经验,只要是年龄在26岁以下的通通算作entry level,年薪的最低标准是£20800,而一般的graduate scheme第一年的平均年薪就能达到24K以上,特别是咨询和投行一般都是30K以上,律师事务所的training contract能到40K。

  以上就是英国曼彻斯特大学计算机硕士毕业能留英一年签证的全部内容了,希望能给有需要的同学提供帮助。如需进一步了解英国留学签证问题,或有任何相关疑问,那么欢迎拨打【一诺留学】的免费咨询热线400-003-6508或010-62680991进行咨询,或者点击页面的【在线咨询】与顾问老师直接对话。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@北京诚品一诺教育咨询

  微信订阅号:留学圈 (微信帐号:yinuoliuxue )

免费发送到我的邮箱:

只需3秒钟获知你的名校录取率    私人定制精准匹配    留学宝典免费送

*姓名: *电话: 性别:  男  女
           
*最关心的问题:
24小时之内您将会接到我们的电话,我们确保绝不将您的信息外泄
联系一诺查看更多

全国统一电话:400-003-6508

电话:010-62680991

传真:010-82483329

地址:北京市海淀区中关村西区彩和坊路10号1+1大厦705室

一诺精品留学服务更多>

我要去美国
硕博 | 本科 | MBA| 高中
我要去他国
英国| 加拿大| 香港

新加坡| 美国| 新西兰

我要规划
后高考计划|速通计划
我要考试
托福| 雅思| GRE|
GMAT| SAT| SSAT
我要游学
美国| 英国| 加拿大
               

关注一诺留学

版权所有@2012-2016    一诺留学网    京ICP备12034294号-1

联系电话:400-003-6508  010-62680991     传真:010-82483329     邮箱:service.bj@yinuoedu.net